Категории

голландские теплицы

( 32) Голландские поставщики оборудования настойчиво требуют от нас скорейшего расширения мощностей тепличного комбината до 10 гектар, аргументируя это отсутствием промышленного тепличного выращивания перца - паприки, клубники и салатов в Алмате. Пробовал первые помидоры, очень понравилось, было вкусно!

(13-15 ) Не успев к холодной зиме 2012-2013 подключить отопление, грянул мороз и исторически самый обильный снегопад накрыл теплицу, которая рассчитана по Алматинского СНиП на 70 кг / м2 снежного давления. Разбив местами в шахматном порядке 10-15 стекол, снег обвалили внутрь теплицы, давление снизилось и теплица выстояла, без необходимых труб отопления, которые обычно топят зимой снег на крышах.

( 16 ) В трубы отопления горячая вода поступает из огромного Бака резервуара, который является продвижение новых технологий и инноваций. Бак установлен на фундаментальной высокотехнологичной подушке, покрыт теплосберегающим пенополиуретаном ( Спанч Губка Боб ) и напичкан компьютерными, температурными датчиками, которые позволяют обеспечивать теплом 5 контуров различной температуры.

Выращивание цветов и овощей на современной гидропонной системе, которая позволяет оптимально использовать рабочую силу, воду, электроэнергию и топливо. Залог успеха голландских технологий - минимальных текущие затраты и максимальный урожай.

Наша команда специалистов имеет опыт работы в тепличном секторе с 1998 года, инженеры неоднократно проходили обучение в Голландии и обладают сертификатами на установку и обслуживание сложного технологического оборудования.

Комплексы АЛЕКОН позволяют выращивать несколько культур одновременно в одной и той же теплице. Последняя делится на отдельные участки прозрачными перегородками, создают индивидуальный микроклимат в каждой зоне, необходимый для конкретной культуры, и препятствующ

Выращивание в теплице Алекон максимально автоматизировано. Уровень температуры и влажности почвы и воздуха, интенсивность воздухообмена, количество света, подача питательных веществ - все это контролируются исполнительной и управляющей аппаратурой.

Все виды растений могут выращиваться в сокращенном в 2-5 раз вегетативно - технологическом цикле. Производственное и технологическое обеспечение теплиц позволяет осуществлять круглогодичный цикл производства.

ними миграции вредителей и инфекций. Тепличное хозяйство, основанное на таком принципе, дает возможность оперативно изменять состав культур в теплице, быстро реагируя на текущие рыночные запросы.

Промышленные теплицы производства Нидерландов является самым современным в мире. Они превосходят конкурентов по многим технико - экономическими показателями, что позволяет значительно снизить энергозатраты и повысить урожайность.

281.257ms

Похожие статьи
+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а