Категории

теплица удача

Выращиваются растения в теплице во время, когда достаточно ограничена солнечное освещение. В результате замкнутого пространства теплиц формируется повышенный уровень влажности, что может привести к негативным последствиям для множества растений. Для избавления от проблемы требуется качественное проветривание теплицы - может применяться естественная или принудительная вентиляция. Ведь в землю не поступает влага естественным путем, поэтому регулярный полив необходим. Обязательно нужно контролировать влажность земли, но учитывая пагубное влияние на растения в результате переувлажнения почвы.

В условиях отечественного климата теплица становится практически обязательным условием для выращивания ранних овощей и зелени. Теплица сводится в виде строения, которое обеспечивает искусственный микроклимат внутри, создавая благоприятные условия для выращивания растений. Чтобы они нормально росли, нужны соответствующие условия - подходящая почва, должные уровни влаги и освещения. Для полноценного выращивания растений в осенний, весенний или даже зимний сезоны, нужно теплица.

Основным отличием становится необходимость искусственно поддерживать надлежащую температуру в теплице, которая может значительно варьироваться с учетом вида выращиваемых растений. Обычно большинство растений оптимально вырастает в условиях температуры 23-25 ??° C днем ??и 15-18 ° C ночью. Регулируется температура вручную или автоматическими средствами - например, устанавливается управляющая аппаратура.

Применение теплиц возможно для выращивания и ранней рассады, которая с наступлением теплого сезона будет пересажена в открытый грунт, и для культивирования других растений, которые остаются в условиях теплицы на весь срок вегетации - как правило, помидоры.

Теплица Удача - действительно одна из самых удачных на сегодняшний день конструкций для выращивания садово - огородных культур, цветов или рассады, для выгонки зелени в весенне-летний - осенний период. Она пользуется заслуженной популярностью благодаря продуманной конструкции, надежности и высокой функциональности. Установленная на садовом участке, теплица Удача позволит намного повысить эффективность работ по выращиванию различных растений и стабильно получать высокие урожаи.

Сотовый поликарбонат представляет собой полимерные панели малой массы с воздушными полостями в структуре материала. За счет этого остекление сотовым поликарбонатом по эффективности теплоизоляции приравнивается к двойному остеклению пластиковым профилем. Сотовый поликарбонат обладает высокой светопропускающей способностью, мягко рассеивает солнечный свет, удобный в обработке.

Теплица удача со стеклом имеет герметичную конструкцию, что позволяет легко поддерживать необходимый температурно -вологости режим внутри. Все элементы крепления стекла изготовлены из высококачественного финского пластика, не подверженного деформации при экстремальных температурах (от - 50 до 70).

В зимний период не нужно демонтировать теплицу. Каркас из стали (а не цветного металла ) не привлекает расхитителей, а прочность конструкции достаточно высока, чтобы выдерживать ветровые и снеговые нагрузки, характерные для средней полосы России.

Для удобства в теплицу дополнительно можно установить внутренние перегородки и двери, что позволит выращивать разные культуры " под одной крышей ". На что тоже необходимо обратить внимание, так как микроклимат в разных растений могут отличаться друг от друга.

При установке теплицы под стекло не стоит переживать за вентиляцию и проветривание в помещении, о ней позаботятся четыре раздвижные фрамуги, наличие которых обеспечит оптимальный внутренний микроклимат для роста и развития растений.

Данная модель обладает еще одним важным преимуществом - выращивать разнообразные культуры в ней можно при минимальном человеческом вмешательстве, то есть с использованием автоматических систем, которые можно установить при желании клиента : автоматическое открывание форточек, автоматический полив, и принудительное проветривание, а также дополнительный обогрев.

1617.0213ms

Похожие статьи
+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а