снегоуборщики mtd

Снегоуборочные машины MTD способны справиться с большими сугробами и снежными завалами даже в тех местах, куда не сможет пробраться снегоуборочная техника. Снегоуборщики данной марки, снабженные мощными двигателями, способны отбрасывать тонны снега на расстояние около 50 метров. Угол выброса снега можно регулировать, предел -190 градусов, что позволяет легко выбрать место для " складирования " снежной массы без помехи движению и маневрам транспорта.

Уборка снега производится через поворотный специальный патрубок. Колесные модели достаточно удобны в эксплуатации и прочные, машина на гусеничном ходу может эксплуатироваться при уборке участков со сложным ландшафтом, в том же числе в холмистой местности и на возвышенностях. Снегоочиститель МТД комплектуется надежным и мощным мотором, конструкция которого обеспечивает быстрый и легкий старт даже при достаточно низкой температуре, при этом комфортное управление снегоуборщика позволяет выполнять полный контроль над работой техники.

Снегоуборщики MTD представляют собой специализированную технику для обслуживания достаточно больших территорий. Применение снегоочистителя позволяет достаточно быстро и эффективно убрать снежный покров существенной толщины, кроме того новые модели снегоуборщиков позволяют осуществлять удаление полой, слежавшегося снега, а также льда.

Снегоуборщики MTD отличаются качеством своего исполнения и скоростью выполнения поставленных задач. Современная снегоуборочная техника MTD имеет систему электрического запуска холодного двигателя. В комплект агрегата входит усиленный зубчатый шнек, отлично справляется с ледяной коркой и спрессованный снег.

Снегоуборщик MTD ME61 компании MTD, станет неотъемлемым помощником своему владельцу при очистке свежевыпавшего и уже давно залежавшегося снега на своем участке как дома, так и на даче. Данная модель обладает всеми характеристиками, чтобы эффективно справится даже с льда!

Снегоуборщики MTD - отличная техника, особенно ценно, что гарантированный быстрый запуск в любых погодных условиях. А последние модели с усиленным зубчатым шнеком для уборки ледяной корки особенно актуальны для российского меняющегося климата.

Еще совсем недавно снегоуборщики воспринимались как нечто экзотическое и малодоступное. Сегодня же ситуация кардинально меняется и множество снегоуборщиков разных видов и конфигураций, готовы стать вашими помощниками.

Бензиновый снегоуборщик AL - KO SnowLine 620 E с 4 - тактный двигатель мощностью 7 л.с. AL - KO 170S оснащен электростартером и с защитой от перегрузок, захвата в ширину 62 см и высоту 51 см. Передачи 5 февраля, фара.

11657.9179ms

Похожие статьи
+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а