снегоуборщики mtd

Немецкий производитель "MTD" - один из бесспорных лидеров на рынке снегоуборочной техники. Ежегодно эта компания выводит на продажу целый СОНТ талантливых стальных помощников, справляются с задачами любой степени сложности. Ассортимент выпускаемых агрегатов радует просторностью, причем это машины высокого качества и имеют разброс от без приводных мини - вариантов в тяжелых и мощных красавцев, под капотом которых в боевой готовности находится от десяти « лошадей ».

Существенное отличие "MTD" от конкурирующих фирм в том, что компания производит снегоуборщики, обладающие гусеничным приводом. И если это более тяжелая модель, то дополнительная функция, « управляющая » центром тяжести агрегата, выводит его в недосягаемое для конкурентов лидерство по части уровня маневренности. Здесь машинам, выпускаемая под маркой "MTD", просто нет равных! оптимальное соотношение ценового диапазона с отличным качеством.

Снегоуборочные машины MTD способны справиться с большими сугробами и снежными завалами даже в тех местах, куда не сможет пробраться снегоуборочная техника. Снегоуборщики данной марки, снабженные мощными двигателями, способны отбрасывать тонны снега на расстояние около 50 метров. Угол выброса снега можно регулировать, предел -190 градусов, что позволяет легко выбрать место для " складирования " снежной массы без помехи движению и маневрам транспорта.

Снегоуборочные машины MTD заняли свою особую нишу в магазинах снегоуборочного оборудования. Спрос на снегоуборщики этой марки растет с каждым годом, как только первый снег выпадает на поверхность земли. Привлекательность снегоуборщиков MTD оговариваться их высокой технологичностью по сравнению компактными размерами и хорошей маневренностью.

Мощные двигатели от 5 до 10 лошадиных сил позволяют агрегата по уборке снега работать даже при очень низких температурах воздуха, в условиях русской зимы просто находкой. Современная технология быстрого запуска холодного двигателя позволяет не ждать, пока снегоуборщик прогреется, тем самым, экономя время, выделенное на уборку территорий.

Уборка снега производится через поворотный специальный патрубок. Колесные модели достаточно удобны в эксплуатации и прочные, машина на гусеничном ходу может эксплуатироваться при уборке участков со сложным ландшафтом, в том же числе в холмистой местности и на возвышенностях. Снегоочиститель МТД комплектуется надежным и мощным мотором, конструкция которого обеспечивает быстрый и легкий старт даже при достаточно низкой температуре, при этом комфортное управление снегоуборщика позволяет выполнять полный контроль над работой техники.

Снегоуборщики MTD представляют собой специализированную технику для обслуживания достаточно больших территорий. Применение снегоочистителя позволяет достаточно быстро и эффективно убрать снежный покров существенной толщины, кроме того новые модели снегоуборщиков позволяют осуществлять удаление полой, слежавшегося снега, а также льда.

Эта техника отличается не только доступной ценой, но и рядом высоких технических характеристик. Производителю удалось совместить такие качества, как компактность, маневренность и функциональность. Вы можете сами в этом убедиться, если решите купить снегоуборочную технику Mtd в нашем интернет - магазине.

Обычно снегоуборщики как источник энергии для работы должны бензиновый 4 - тактовый двигатель. Специально созданные для данной техники, двигатели снегоуборочной техники MTD за несколько секунд полностью готовы к работе. Система ротации снега внутри снегоуборочной машины позволяет легче производить его выброс. Направление и угол падения снега на выходе можно регулировать как вручную, так и автоматически \–. Также этому служит и электронная панель управления и контроля работы снегоуборщика.

Снегоуборщики MTD отличаются качеством своего исполнения и скоростью выполнения поставленных задач. Современная снегоуборочная техника MTD имеет систему электрического запуска холодного двигателя. В комплект агрегата входит усиленный зубчатый шнек, отлично справляется с ледяной коркой и спрессованный снег.

Снегоуборочные машины в зависимости от класса \–. Бытовой снегоуборщик MTD хорошо показывает себя на даче, подходят для расчистки дорожек в загородного дома. Они могут быть самоходными и несамоходное.

Снегоуборщик MTD M56 от компании MTD, мирового производителя садовой техники без проблем справится с уборкой как свежее выпавшего, так и давно залежавшегося снега. Этот \«. !. Функционал этого желоба дает возможность вращать его на все 180 градусов! подачи топлива, позволяет быстро запустить двигатель при любых погодных условиях.

Предлагаем Вам ознакомиться с очередной новинкой в ??серии садовой техники \–. Эта модель предназначена для быстрой и качественной очистки Вашего участка от снежного покрова. Его технически характеристики позволят выполнить необходимый объем работы за короткий промежуток времени.

Снегоуборщик MTD ME61 компании MTD, станет неотъемлемым помощником своему владельцу при очистке свежевыпавшего и уже давно залежавшегося снега на своем участке как дома, так и на даче. Данная модель обладает всеми характеристиками, чтобы эффективно справится даже с льда!

Снегоуборщики MTD - отличная техника, особенно ценно, что гарантированный быстрый запуск в любых погодных условиях. А последние модели с усиленным зубчатым шнеком для уборки ледяной корки особенно актуальны для российского меняющегося климата.

Еще совсем недавно снегоуборщики воспринимались как нечто экзотическое и малодоступное. Сегодня же ситуация кардинально меняется и множество снегоуборщиков разных видов и конфигураций, готовы стать вашими помощниками.

Купить снегоуборочную технику в интернет - магазине \«. Если же Вы не можете определиться с выбором в связи с недостатком информации, то наши специалисты всегда готовы помочь Вам по телефону в Москве 7 (495 ) 229-56-69.

Интернет - магазин \«. Усиленный зубчатый шнек, который входит в комплект снегоуборочной машины, отлично справляется со спрессованных снегом и ледяной коркой.

После оформления заказа на нашем сайте, Вам будет выставлен счет нашим менеджером, в котором будут проставлены реквизиты компании Садовник Кэш энд Керри и указана сумма к оплате. Полученный и затем распечатанный счет можно оплатить любым удобным для вас способом (например, через систему клиент - банк). Оригиналы бухгалтерских документов (счет, счет - фактура и накладная ) доставляются вместе с вашим заказом. Распечатанную квитанцию ??можно оплатить в банке принимает платежи от физических лиц, но, в крайнем случае, всегда можно зайти в привычное отделение Сбербанка и совершить платеж по квитанции там \—

Покупатель имеет полное право в течение первых 14 дней после приобретения товара вернуть его обратно в магазин. Возврату и обмену подлежит только та вещь, которая не была использована, в полной комплектации, цельной упаковке, без видимых сколов и трещин \— из магазина.

Мы советуем покупать проверенную технику. Наш опыт основан не только на продаже снегоуборщиков с 2001 года, но и на основаниях сбора информации о рекламации ( одно из подразделений нашей компании является крупнейшим сервисным центром снегоуборочной техники в Москве).

Бензиновый снегоуборщик AL - KO SnowLine 620 E с 4 - тактный двигатель мощностью 7 л.с. AL - KO 170S оснащен электростартером и с защитой от перегрузок, захвата в ширину 62 см и высоту 51 см. Передачи 5 февраля, фара.

1606.8028ms

Похожие статьи
+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а