душевая для дачи

В настоящее время выбор садового душа достаточно велик. Строить душевые кабины для дачи самостоятельно не лучшее решение. Покупка садовой душевой кабины, как правило, обходится гораздо дешевле. Преимущества приобретения душевых кабин для дачи в нашем магазинеЕсли вы любитель выбираться на садовой участок и прекрасно понимаете, как непросто обходиться без благ цивилизации, то посещение сайта нашего интернет -магазина позволит вам избавиться от многих проблем и сделать вашу дачную жизнь комфортнее. Здесь непременно найдется вариант для людей с разным достатком. Если вы ее смогли самостоятельно определиться с тем, что вам необходимо, то наши специалисты подробно расскажут о преимуществах той или иной модели и посоветуют какую лучше приобрести в вашем случае. Теперь вы сможете гораздо больше времени проводить на свежем воздухе и не переживать о том, что вам негде ополоснуться после работы на садовом участке

Дачные душевые кабины \–. Все они ждут этого времени с нетерпением. Часто отсутствие централизованной канализации может свести практически на нет мечты о теплом душе.Но, несмотря на это, многие люди придумывают самые разнообразные способы решения подобных проблем. Например, сооружают самостоятельно или покупают дачные душевые.

Дачный душ с подогревом " Садовый " - это разборный каркас, изготовленный из окрашенного антикоррозийной порошковой краской металлического уголка. Дачные душевые кабины в каркасе очень прочные, срок их эксплуатации превышает 7 лет. В качестве емкости для воды используется пластиковая бочка на 220 л, в которую врезаны лейка для душа и винтовой кран. Такой дачный душ с подогревом воды может быть укомплектован электрическим ТЭНом, мощностью 1,25 кВт, которые имеют датчик отключения, срабатывающий при нагревании до 60 градусов.

Если еще несколько лет назад самые разные самодельные конструкции душа украшали участки россиян, то сегодня наша компания предлагает Вам легкие сборные дачные душевые кабины, которые отвечают всем требованиям эксплуатации: они могут работать без подключения к водопроводу и электросети, быстро монтируются и удобны для транспортировки. Современные дачные душевые кабины представляют собой легкие конструкции, предназначенные для использования на улице в теплый летний период.

Летние души из нашего каталога легко монтируются и демонтируются, комфорт их использования обеспечен сетчатыми элементами конструкции для света воздуха, воронками - разбрызгивателями, удобными кранами, устройствами для заливки воды. Оснащенность может быть разной: у некоторых моделей предусмотрены индикаторы уровня заполнения водой, датчики автоотключения подогрева при достижении температуры в 50 градусов, устройства для заливки и слива воды, регуляторы температуры. На равномерность подогрева воды влияет расположение ТЭНа, можно выбрать бак с верхним или нижним расположением нагревательного элемента, с разной его мощностью.

Вариант с подогревом - современная продуманная система, в которой нагревательные элементы встроены в бак, оснащены датчиками терморегулятора. Материал баков и бочек хорошо сохраняет тепло, отличается высоким качеством и надежностью.

Как правило, садоводства редко бывают подключены к центральному водоснабжению, а после физической работы на открытом воздухе, на солнце, хочется принять душ, смыть пыль и усталость. Устанавливать сложное водонагревательное оборудование на дачном участке дорого и нерентабельно, ведь оно будет задействовано только 3-4 месяца в году. Душевые кабинки для дачи - лучший выход из положения : это недорогие и удобные конструкции, в хорошую погоду вода в баках нагревается за счет бесплатного солнечного тепла, а при отсутствии солнца в действие вступают безопасные и экономичные Тени.

Сегодня дачные участки есть практически у каждого третьего горожанина : это и возможность в теплое время года выезжать за пределы шумных городских улиц, и источник свежих, качественных продуктов питания, и объект самореализации, приложения рук и души.

Широкий ассортимент позволяет подобрать наиболее удобную и функциональную модель именно для вашего дачного участка. Важное значение имеют и демократичные цены на душевые кабины для дачи : распродажа изделий производится по минимизированной стоимости.

Выберите материал каркаса душевой кабины - АЛЮМИНИЕВЫЙ или СТАЛЬНОЙ. Преимущества алюминиевого каркаса : ЭЛИТНЫЕ материалы кабины, отсутствие болтов и гаек, алюминий и поликарбонат не подвержены воздействию времени и легко моются после зимы.

Построить душевую кабину на даче своими руками в летний период времени, возможно каждому человеку используя немного фантазии и традиционные материалы, такие как например дерево. Применяя доски и деревянный брус, Вы без труда сможете построить прямоугольную кабину для принятия душа на своем участке всей семьей. А дальше все просто, купив бак для душа « ПОЛЕКС » изготовлен из пищевого полиэтилена с резьбовой крышкой объемом 150, 200, 300 литров, поставив и закрепив бак наверху вашего строения и присоединив самостоятельно до нижней части бака душевую лейку, можно начать пользоваться деревянной душевой кабиной наслаждаясь принятием водных процедур.

Душ для дачи от компании POLEX - это современные дачные душевые комплексы изготовлены из металла с порошковой покраской. Сборно - разбрний душ для дачи может состоять из одной кабинки и из двух кабинок с раздевалкой.

Душ для дачи с подогревом - это одинарная или сдвоенная душевая разборная кабина доукомплектована баком для воды объемом 150 или 200 литров в установленный ( тэн ) нагревательный элемент для нагрева воды до требуемой температуры.

Организовать на своей даче душ с подогревом очень просто. Необходимо купить любую выбранную вами душевую кабину и установить сверху емкость для душа POLEX с нагревательным элементом и воронкой \ 

У вас уже есть где помыться, но вы просто не можете отказать себе в удовольствии наслаждаться выразительным контрастом прохладной воды и горячего воздуха? (само собой, присоединенной к источнику воды) на стойке вам будет вполне достаточно. Хотя в качестве элемента защиты от ветра (пусть и теплого, но иногда очень коварного ) она может понадобиться. Как правило, душ открытого типа устанавливают вблизи бассейна, чтобы как можно дольше сохранять чистоту последнего. Если водные процедуры вы принимаете в купальном костюме, а переодеваетесь в доме, то отсутствие кабинки вполне оправдано.

Вспомните, еще совсем недавно летний душ для дачи отождествлялся исключительно со скромным неприглядным сооружением во дворе. Строили его, как правило, своими руками из строительных « остатков » или дешевых досок. Дачный летний душ - это жизненно важный орган загородного имения, поэтому его обустройство должно быть практичным и эстетичным одновременно.

Вот здесь - то выбор поистине огромен : от легких конструкций с каркасом из алюминия до стальных каркасов, предназначенных для « содружества » с баками большого объема. Но конечно же, наиболее душевно и уютно выглядит летний деревянный душ для дачи - многие предпочитают именно его, несмотря даже на явный проигрыш металлическим конструкциям в вопросах мобильности.

Для вашей дачи насос пока недостижим « хай-тек »?. Заборный конец шланга следует опустить в ведро и встать на педаль. Переступая с ноги на ногу, вы будете способствовать поднятию воды из резервуара - и вуаля : очищающий дождик уже балует ваше тело.

Душ для дачи очень прост в эксплуатации, не требует специальных навыков при составлении. В разобранном виде он не занимает много места, благодаря чему его можно легко убрать в укромное место или забрать с собой после окончания дачного сезона.

Большинство наших изделий выполнено по каркасно - щитовой технологии из высококачественного сырья и продаются в разобранном виде. Продуманная конструкция элементов позволяет не только снизить затраты на транспортировку, но и собрать на месте не имея специальных навыков в самые короткие сроки.

249.6004ms

Похожие статьи
+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а