Категории

душевая для дачи

Дачный душ с подогревом " Садовый " - это разборный каркас, изготовленный из окрашенного антикоррозийной порошковой краской металлического уголка. Дачные душевые кабины в каркасе очень прочные, срок их эксплуатации превышает 7 лет. В качестве емкости для воды используется пластиковая бочка на 220 л, в которую врезаны лейка для душа и винтовой кран. Такой дачный душ с подогревом воды может быть укомплектован электрическим ТЭНом, мощностью 1,25 кВт, которые имеют датчик отключения, срабатывающий при нагревании до 60 градусов.

Летние души из нашего каталога легко монтируются и демонтируются, комфорт их использования обеспечен сетчатыми элементами конструкции для света воздуха, воронками - разбрызгивателями, удобными кранами, устройствами для заливки воды. Оснащенность может быть разной: у некоторых моделей предусмотрены индикаторы уровня заполнения водой, датчики автоотключения подогрева при достижении температуры в 50 градусов, устройства для заливки и слива воды, регуляторы температуры. На равномерность подогрева воды влияет расположение ТЭНа, можно выбрать бак с верхним или нижним расположением нагревательного элемента, с разной его мощностью.

Вариант с подогревом - современная продуманная система, в которой нагревательные элементы встроены в бак, оснащены датчиками терморегулятора. Материал баков и бочек хорошо сохраняет тепло, отличается высоким качеством и надежностью.

Широкий ассортимент позволяет подобрать наиболее удобную и функциональную модель именно для вашего дачного участка. Важное значение имеют и демократичные цены на душевые кабины для дачи : распродажа изделий производится по минимизированной стоимости.

Выберите материал каркаса душевой кабины - АЛЮМИНИЕВЫЙ или СТАЛЬНОЙ. Преимущества алюминиевого каркаса : ЭЛИТНЫЕ материалы кабины, отсутствие болтов и гаек, алюминий и поликарбонат не подвержены воздействию времени и легко моются после зимы.

Данный фильтр позволит выбрать желаемый литраж емкости на душевой кабине. С баком 200, 130, 127, 65 литров только стальные ( серия эконом ) кабины.

Душ для дачи от компании POLEX - это современные дачные душевые комплексы изготовлены из металла с порошковой покраской. Сборно - разбрний душ для дачи может состоять из одной кабинки и из двух кабинок с раздевалкой.

Душ для дачи с подогревом - это одинарная или сдвоенная душевая разборная кабина доукомплектована баком для воды объемом 150 или 200 литров в установленный ( тэн ) нагревательный элемент для нагрева воды до требуемой температуры.

Душ для дачи очень прост в эксплуатации, не требует специальных навыков при составлении. В разобранном виде он не занимает много места, благодаря чему его можно легко убрать в укромное место или забрать с собой после окончания дачного сезона.

375.008ms

Похожие статьи
+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а