забор из поликарбоната

При монтаже поликарбоната следует учесть то, что он имеет большой коэффициент температурного расширения, поэтому крепление не должно быть жестким : если поликарбонат крепят в раму с металлоконструкций, необходимо оставлять зазоры из расчета 4 мм на каждый метр длины поликарбоната. Крепят поликарбонат к каркасу на саморезы с уплотнительными полимерными шайбами ??, при этом заранее просверливают отверстие диаметром чуть больше диаметра самореза. Сотовый поликарбонат необходимо с торцевых сторон закрывать специальными заглушками, чтобы предотвратить попадание в очаге влаги и образования конденсата.

Поликарбонат бывает двух видов: монолитный и сотовый. Сотовый поликарбонат нашел широкое применение в изготовлении сборов, теплиц, козырьков и крыш легких строений благодаря особой структуре : два слоя материала соединены перегородками, позволяющими существенно облегчить вес материала и упростить монтаж. Монолитный поликарбонат выпускают толщиной от 4 мм, он немного тяжелее, но имеет большую прочность, поэтому его используют для изготовления заборов в регионах с большой ветровой нагрузкой.

Легкий, функциональный и сравнительно недорогой забор для ограждения придомовой территории можно изготовить из поликарбоната. Поликарбонат - прозрачный или полупрозрачный полимерный материал, широко применяемый в строительстве и отделке, имеет ряд преимуществ:

Выполнить забор из поликарбоната своими руками - не особо сложная задача, и если задаться целью, можно сделать из него оригинальный элемент ландшафтного дизайна, украсив его чугунной ковкой, кладкой из декоративного камня или элементами подсветки.

Отличительной особенностью забора из поликарбоната является его способность противостоять воздействию ультрафиолетовых лучей. УФ - стабилизирующий слой наносится на обе стороны листа в процессе его изготовления. Листы поликарбоната могут быть различного типа - прозрачными (до 90% пропускания света) или транслюцентного (т.е. светорассеивающими ) или опаковости (100% непрозрачными ). Кроме того, поликарбонат может иметь профилированное покрытие в виде трапеции или волны, которое выполняет защитную функцию.

Забор из поликарбоната имеет привлекательный внешний вид, отлично скрывает участок от посторонних глаз, но вместе с тем прекрасно пропускает солнечные лучи, необходимые для роста и развития растений и кустарников. Тем не менее, качество такого ограждения полностью оправдывает цену.

Обратившись к менеджерам ООО «Русский забор », вы сможете узнать подробную информацию о производстве и монтаже заборов из поликарбоната. Наши цены вас приятно удивят, как и отличное качество работы, и скорость выполнения заказа.

Заборы из поликарбоната - это принципиально новая технология в изготовлении заборов. Этот материал очень легкий, светлый и позволяет устанавливать ограждения различной конструкции и в широкой цветовой палитре.

Кроме того, уход за подобным ограждением чрезвычайно прост: его лишь следует время от времени мыть водой из шланга с моющими средствами. Широкая цветовая палитра листов заполнения ( поликарбоната ) позволяет подбирать варианты, наиболее гармонично вписываются в окружающую среду, которые сочетаются с архитектурной концепцией остальных территории.

При возведении забора из поликарбоната, прежде всего, необходимо решить, каким будет полотно забора \–. Для дачных и приусадебных участков, для оформления жилых домов предпочтительнее использовать прозрачные листы, они будут пропускать свет и в то же время обеспечат надежную защиту при привлекательном эстетическом виде.

Технология возведения забора из поликарбоната такова, что вся конструкция сводится в быстрые сроки без применения специальной техники и большого количества рабочей силы. Сначала на участке сводится металлический каркас, опоры которого вкапываются в землю на глубину 1,2 м. Но для прочности бетонируются.

Металлический забор со временем тускнеет и теряет цвет. Все эти беды обходят стороной забор из поликарбоната : достаточно изредка протирать его от пыли или проходить водой с поливочного шланга и \ 

Поликарбонат очень экологичный, так как он является инертным материалом, что важно для вашего жилища и сада. Он абсолютно безопасен для людей, домашних животных, садовых растений и не выделяет в окружающую среду никаких вредных веществ.

Чтобы не нарушить стилевую гармонию Вашего участка или сада, надо учесть требование к дизайну, что все легкие конструкции на одной территории должны выполняться в одном ключе. Если вы сделали выбор в пользу забора из поликарбоната, то значит и навесы, беседки, козырьки и т.д. Ваш участок в этом случае приобретет легкий и воздушный вид, а Ваш глаз отдыхать на конструкциях из поликарбоната.

В последнее время особой популярностью стали пользоваться секционные заборы из поликарбоната. Секции проектируются исходя из размеров листа поликарбоната, который является основным материалом пролета. В зависимости от назначения ограждения, особенностей участка, архитектуры здания определяется общий дизайн забора, тип столбов, высота секций.

Материал для забора доставляется на место монтажа в подготовленном виде. В качестве столбов могут использоваться профильные трубы, чтобы избежать попадания внутрь влаги, их сверху герметично заваривают. Каркас секций также изготавливается из профильных труб, поликарбонат крепится \ 

Поликарбонат может принять любую форму, письма из данного материала используют не только для строительства заборов, но и для изготовления различных конструкций. В нашей компании вы можете заказать стильные навесы, которые органично впишутся в дизайн вашего участка.

Но установкой должны заниматься профессионалы, только в этом случае забор будет надежным и простоит долгое время. Уход за забором из поликарбоната не отнимет много времени, достаточно изредка протирать его и ополаскивать водой из шланга.

Этот современный материал в последнее время становится все более популярным и объясняется это удивительными \  от -80С до 180 С, ударопрочность в 200 раз выше чем у стекла и многие другие высокие характеристики \ 

Поликарбонат (он же Карбопласт ) - это синтетический полимер, но в то же время экологически чистый материал, представляющий собой многослойную конструкцию, заполненную продольными перемычками - ребрами жесткости.

Заборы из поликарбоната отлично подходят для ограждения дачных участков. Конечно, такие заборы не дешевые и дороже простых металлических заборов и ограждений из профнастила, так как для их изготовления используются более дорогие материалы. заборы из поликарбоната успешно противостоят морозу, солнцу и резким перепадам температур.

« Прозрачные » ограждения из поликарбоната гораздо удобнее. С точки зрения безопасности такие заборы отлично подходят не только для жилых участков, но и для парковок, автостоянок и различных охраняемых зданий и территорий, поскольку позволяют наблюдать, что происходит за пределами огороженного участка.

Письма, предназначенные для использования в составе наружных конструкций из поликарбоната, имеют специальную защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей. С этой целью листья покрываются специальным защитным слоем, стабилизирующим УФ - излучения.

Применение такого современного материала, как поликарбонат, позволяет совместить преимущества сплошных и « прозрачных » заборов. Это современная технология, которая пришла на смену привычным для всех заборов из профнастила, благодаря которой можно создать надежное и эстетическое ограждение.

Конструктивно заборы могут быть разнообразными, но можно выделить два основных вида - глухие конструкции и « прозрачные » ограждения. С одной стороны, сплошной забор из профнастила или кирпича - это надежная защита вашего участка от посторонних взглядов и внешнего шума. Но в то же время такие ограждения выглядят малопривлекательно и однообразно, они отвергают на участок густую тень и абсолютно не гарантируют его безопасность. Такие конструкции больше подходят для ограждения складов и промышленных объектов, чем для жилых домов.

Пожалуй, все владельцы загородных земельных участков, дач и коттеджей рано или поздно сталкивались с необходимостью возведения забора. На сегодняшний день на рынке представлено множество видов ограждений для дачи и загородного дома от недорогих до елитних.Также существуют и различные способы их монтажа.

1201.2021ms

Похожие статьи
+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а