Категории

сколько штраф за парковку на газоне

Да. С доказательной базой у них оказалось слабовато. Видимо очень уж торопилась (женщина кстати) ИДПС забрать авто пока хозя??н не пришёл. Документы теперь только к концу следующей недели пришлют. Один есть вопрос: с кого теперь требовать возмещение оплаты эвакуатора? С эвакуаторщиков или с УВД?

Данные машины также нарушают правила парковки и по заявлению любого прохожего или жильца дома могут быть эвакуированы. Если тротуар не переделан по закону под парковку, то все сделано верно. Повреждения на авто - доказывайте их, делайте экспертизу, что именно из-за эвакуации появились он??. Подавайте заявление в суд, в прокуратуру.

Здравствуйте. Сегодня мою машину эвакуировали на штрафстоянку. Да машина стояла на дороге, однако машина стояла после перекрестка, не в зоне пешеходного перехода и не в зоне автобусной остановки и на асфальте нанесена разметка стоянки, но нет знака парковки.

Важно! В зависимости от регионов России данные документы могут немного отличаться, но по смыслу они все равно одинаковые. В процессе внимательного изучения данных документов обратить внимание на дату постановления. Это необходимо по той причине, что трактовка документов, касающихся законности парковки на газоне время от времени меняется.

Некоторые собственники транспортных средств на самом деле заслуживают справедливого наказания за осуществление парковки на территории газона. Но есть ситуации, в которых водитель просто вынужден припарковать свой автомобиль на газоне. Разбираться будут структуры, ответственные за решение данного вопроса.

Да, надо было думать перед приобретением машины о том, где ее парковать. Пять лет ставлю машину на платную стоянку. А за парковку на газонах около моего дома скоро начну колеса спускать. Для начала.

Предлагаю просто те грязные участки грунтового покрытия где паркуются автомобили закатать в асфалт, а не прикреплять бумажки под дворник, где разъезженый грунт это не газон а грунтовая дорога, и ввести понятие газона, газон — отгороженное паребриком (бордюром) место где растет трава, нет бордюра — нет газона

Мой старый двор на пятнашке между домами был широкий газон с двумя рядами деревьев, бельевыми веревками, которыми уже никто не пользовался итп. Сейчас там укоротили газон и сделали во всю длину двора парковку, никто теперь на газоне не стоит. Идеально чистый двор стал, грязи на дороге минимум! Так что не везде дворы такие, кое где народ собрался и что-то сделал для себя.

Все эти указанные дома по Шмидта снести, на их месте построить таунхаусы с парковочными местами возле каждого крылечка.о., их благополучно расселят по комфортабельным квартирам илитных н??востроек. И где они впоследствии смогут продолжить свою борьбу, но уже на предмет того, как принимались эти илитные новостройки местными властями, при том, что этими же местными властями были установлены соответствующие нормативы на те же парковки, на которые застройщики забили большой и толстый

И еще вопрос к городской администрации: при выдаче разрешений на строительство, вводе в эксплуатацию новых жилых домов ведется строгий контроль всех нормативов по благоустройству (количество машин на парковке, площадь газонов, устройство детских площадок и площадок для отдыха, всех допустимых расстояний). Как быть с теми жилыми домами, которые уже давно и даже недавно построены, но там эти нормативы грубо нарушаются?

Как правило места для парковки есть. Может не у самого подъезда, или даже не рядом с домом. Но ставить туда гордость не позволяет. В Твери администрация никудышная просто. Например в Зеленограде нет массовости таких нарушений. В разные годы были задействованы экологическая полиция и т.п.

Столбики и железные жгуты удалось побороть. Хозяевами парковочных капманов стали ребята в возрасте около тридцати лет, коорые женились в наш дом (приезжие). Но стали прокалывать колеса. Прокололи колесо и в декабре, и в январе, причем одно и тоже. На камере у подъезда видно как житель дома садится у колеса. Участковый говорит,что это не доказательство. Самого действия не видно. А что присел, так мало ли у него шнурок развяался. Сын этого человека намекал, что машину надо ставить у своего подъезда, а не у их. И что дальше делать? везде дефицит мест, а около их подъезда всегда имеются. Наверное они всем прокалывают, только ни все подают заявления в полицию. Что посоветуете?

Добрый день.В рамках расширения паковочных мест по адресу г.Бойцовая д. Недавно какие та люди огородили всю парковку забором с воротами и поставили кодовый замок то есть на парковку не попасть. Обращались в уп??ву в префектуру. Один раз приехали ворота срезали но через день ворота стаяли на месте. С повторным обращением в управу получили ответ что у них нет не желания не времени ездить и срезать ворота каждый день.Вопрос Как поступить в таком случие куда звонить кому писать.

Ракушки снесли. Недавно некоторые жильцы дома, видимо из тех обиженнных владельцев ракушек, обнесли парковку забором и повесили цепь. Припарковаться негде, коммунальные службы и скорая помощь тоже подъехать не смогут. Типа он тут один ничего не решает и что он нас тут раньше не видел, надо всем собраться и думать и т.д. Попробуем сделать все по закону, оратившись в ГУИС. Посмортим, что из этого выйдет.

Места для парковки в московских дворах, и правда, непростительно мало. Но винить в этом можно разве что прогресс и столичную перенаселенность. Количество машин выросло в разы, а дворы остались такими же крошечными. Городские власти подумали и решили: раз каждому свое место под солнцем выделить не получается, нужно сделать д??оровые парковки общими и пользоваться ими по очереди.

Блин не помогает Ордж. По факту сделали хуже в каждое уширение в повороте встает по две машины, и проезды стали намного уже чем были раньше, вывод один любую самую хорошую работу превратит в свою парковку.

Для начала нужно решать проблему парковок, а потом уже заниматься соблюдением законности путем организации данных движений, для которых это ЭКШЕН, а не защита прав. Эти энергичные молодые люди пустили бы свои силы для приготовления проектов для не дорогих парковок приемлемых для России и российских городов.

ИМХО: "стопхамы" - сами хамы. Считаешь, что машина стоит не по правилам, вызывай ГАИ и снимай через сколько они приедут и какие меры принимают, это видео и выкладывай. А они вместо этого позёрством занимаются с элементами хулиганства.

408.8081ms

Похожие статьи
+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а