Категории

Узнать стоимость устройства автополива газона с монтажом можно на сайте компании aquabalance.ru. .
как можно красиво оформить клумбу
Немного фантазии и на участке поселятся сказочные персонажи и герои мультфильмов из металлических и пластиковых бочек. Карета для принцессы из тыквы органично впишется в ландшафтный дизайн. Высокие сучки, раскрашенные в яркие краски, могут быть не только украшением, но и подпорками для вьющейся фасоли. Из коряги выйдет вешалка для садового инвентаря. Такой утилитарный предмет, как чучело можно превратить в настоящий арт-объект. Неиссякаемым источником для идей служат пластиковые бутылки.

растения для озеленения водоемов
В зависимости от размеров пруда с??дового, устройства оборудования и общей сложности работ по устройству искусственных водоемов, цены на искусственные и декоративные водоемы на участках могут быть различными. Приусадебный участок и оформление искусственного пруда будут нести определенную функциональную нагрузку в зависимости от выбранного типа водоёма и его значения в озеленении приусадебного участка. В соотве??ствии с выбранным функциональным направлением будет производиться облагораживание...


как правильно подготовить почву для газона
Дальнейшая  подготовка земли для газона заключается в ее тщательном перекапывании. Этот этап пропускать нельзя, пусть он и кажется очень тяжелым. Хорошую почву (после огорода или клумбы) достаточно перекопать на глубину одного штыка лопаты, переворачивая и разбивая куски земли. Простая одноярусная перекопка годится только для почвы, которая ранее культивировалась, поскольку подготавливается лишь верхний слой грунта, а нижний остается без изменений.

жидкость для борьбы с сорняками
Цветочная керамика: как создаются горшки. Часто бывает, что обычные, внешне простые и знакомые абсолютно всем вещи скрывают в себе много тайн. Яркий пример - цветочные горшки. Условия хорошего старта: подробнее о глине. Первостепенная задача – подобрать материал для будущих горшков. Уже на этом этапе многие совершают непростительную ошибку, способную в корне загубить начатое дело: в качестве материала берут глину из какого-либо близлежащего карьера. Такой подход в корне неверен, так как...

защита овощных культур от сорняков болезней и вредителей
Огромный вред садово-огородным культурам наносят полчища гусениц — плодожорки, листовертки, пилильщики, огневки, совки и другие. Этот препарат особенно эффективен против вредителей овощных и плодовых культур. Обладает быстрым действием. Успешно применяется в теплицах.


93.6002ms

+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а