механические методы борьбы с сорняками
Сорняки и меры борьбы с ними отвлекают дачников от выращивания любимых растений. Определив сорняк, можно обдумать и меры борьбы с ним. Способы воздействия только на сорняк – явление для науки неизвестное. В борьбе с сорняками наиболее экологически безопасен и эффективен интегрированный подход.

как сделать клумбу из многолетников
Эффектно выглядят цветники из многолетников, которые цветут непрерывно. В таких ландшафтных сооружениях одно цветущее насаждение сменяется другим и, начиная с марта и до поздней осени, украшает любой сад или двор. Для начинающих цветоводов во время выполнения такого сооружения следует вникнуть в суть, определиться с выбором растений и с формой самого цветника, с его цветовым наполнением. Не пытайтесь с первого раза выполнить все идеально, пусть первый год это будут простые цветы, не требующие...


химические препараты от сорняков
Итак , гербициды ( термин происходит от латинских « трава » и « убивать ») - это специальные химические вещества , которые применяются для уничтожения растительности. Они бывают сплошного действия , когда выжигается в итоге все и избирательного , когда поражаются определенные виды растений , а другие продолжают расти. Гербициды сплошного действия отличаются наличием изопропиламинновой соли. Это препараты Глисол , Торнадо , Ураган Форте и Раундап. Из средств селективного действия больше...

ограждения пластмассовые для клумб
Некоторые виды изделий могут ограждать участки самостоятельно. Блоки водоналивные - заметные конструкции для разделения транспортных потоков, перенаправления от опасного участка. Другие используются в комплексе и удачно дополняют единую систему, которая приобретает целостный вид, продуктивность., что делает их выгодным выбором для бизнеса по оказанию парковочных услуг, строительства.  Также реализуем сигнальные средства для идентификации подземных коммуникаций.

защита растений от вредителей болезней и сорняков
Хорошо зарекомендовала себя биологическая защита растений, которая предусматривает использование для уничтожения вредителей их природных врагов: паразитов, хищников и антагонистов. К тому же, при этом также используются полезные микроорганизмы, которые тесно взаимодействуют с природой и принимают участие во всех процессах жизнедеятельности растений.


46.8001ms

+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а