как сделать красивую клумбу на даче
А что можно использовать в качестве ограждения клумбы, чтобы она не сливалась с окружающим фоном и привлекала больше внимания? Да что угодно. Это могут быть камни, кирпичи, пластиковый или деревянный забор, ограждение из габионной сетки, наполненной камнями или бордюр из не цветущих растений. Главное условие — ограждение должно быть ниже цветов в клумбе. Иначе оно будет давать тень и заслонять красоту от окружающих.

забор для клумбы из подручных материалов
Еще одним типом ограждения из подручных материалов является забор из опавших веток или коряг. Такое оформление для клумбы будет выглядеть очень натурально и отлично впишется на участок с деревянными строениями. Для того чтобы соорудить такое ограждение, достаточно вкопать их в землю на внушительную глубину, тогда забор получится достаточно крепким.Давно хотели с женой сделать небольшой забор для нашего сада, но никак не могли определиться с выбором.


растения для контейнерного озеленения
У Туи Тедди необычный внешний вид, название сорта переводится как медвежонок. Рекомендуется для каменистых садов в японском стиле, для альпинариев и вересковых садов. Прекрасно смотрится в цветнике среди невысоких ярких цветов. Используется для контейнерного озеленения крыш, балконов, лоджий и террас с хорошим естественным освещением.Растения хорошо смотрятся в контейнерах, потому что те приподнимают их над землей, делая наиболее доступных для обозрения.

избавиться от сорняков на огороде
Минус такого способа в его большой трудоемкости. На вопрос, как избавиться от лопухов с помощью прополки, также нет однозначного ответа. Практика показывает, что полностью удалить корневище сорняка механическим путем не удается.Часто непрошенным гостем на грядках и газонах становится лопух большой или репейник. Несмотря на использование его в народной медицине, и несомненную пользу для здоровья, привечать его на огороде не стоит.

какую траву использовать для газона
Заделка семян осуществляется граблями, делать это надо аккуратно, чтобы не повредить посевной материал. Далее грунт снова прокатывается для легкой трамбовки. Важным моментом является первый полив будущего газона. Рекомендуется применять мелкодисперсный режим орошения. Распылители подбираются максимально мелкие, чтобы на грунте не появились лужицы. Если не соблюдать это условие, то семена уплывут на дорожки или появятся лужицы со стоячей водой. Специалисты рекомендуют для полива использовать...


62.4001ms

+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а