проект озеленения и благоустройства
После того, как готовый проект озеленения рассмотрен и утвержден заказчиком, по ассортиментной ведомости приобретаются необходимые растения и производятся работы по их посадке и благоустройству территории участка. При необходимости предоставляется сопровождение реализованного проекта озеленения: восстановление засохших участков газона и замена заболевших растений на здоровые.Цель: благоустройство и озеленение территории детского сада, создание условий для экологического и нравственного...

комнатный цветок комнатный клен
В весенне-летний период этому растению требуется обильный полив, а зимой ? умеренный. Опрыскивание ему абсолютно не нужно. Опытные цветоводы стараются поставить комнатный клен поближе к тем цветам, которые нуждаются в высокой влажности воздуха.Такое цветущее домашнее растение, как абутилон (канатник, комнатный клен) весьма красиво и способно преобразить любое помещение. Оно имеет прямое отношение к семейству мальвовых.


ураган инструкция от сорняков по применению
Инструкция по применению Раундап, как разводить раундап, торнадо, Средство от сорняков Раундап, Ураган Торнадо( Гербициды сплошного. Раундап - один из наиболее безопасных гербицидов в мире. При применении в соответствии с инструкцией не опасен для человека и окружающей. Инструкция по применению, Цены. РАУНДАП. Универсальный гербицид сплошного системного действия всходов культуры необходимо применять селективные гербициды.

препараты для обработки от сорняков
С весны до осени на даче всех интересует решение одной и той же проблемы, как уничтожить сорняки на дачном участке? Вариантов два. Прополка первый, химические средства (химикаты) и способы борьбы с сорняками второй. Это всем известные средства. Самое главное правильно подобрать такой препарат. Для обработки огорода на котором уже растут культуры жидкость для уничтожения сорняков должна быть с избирательным способом действия. Это самое главное требование в данном случае.

декоративные цветущие цветы комнатные
Всем известно, что комнатные цветы (домашние растения) работают естественным фильтром нашего жилища: поглощают вредные вещества и газы. Они останавливают пыль и даже (!) ограждают нас от городского шума. Насколько изменяется психоэмоциональный комфорт, который так необходим современному, городскому человеку, оторванному от природы, когда в офисных помещениях находятся комнатные растения. Ученые уже давно подметили, что цветы декоративные комнатные цветущие поднимают настроение человека, который...


780.0014ms

+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а