как оригинально сделать клумбу для цветов
Каждый из этих видов имеет свои особенности, преимущества и недостатки. Для этого вам нужно будет найти возвышенность на вашем участке, так как цветочный уголок должен быть виден другим, а не сливаться с общим дизайном. Если возвышенности нет, попробуйте сделать ее с помощью насыпи. Можно также выделить участок с помощью камней или специального ограждения.Многие считают, что для оформления ландшафтного дизайна обязательно нужно воспользоваться услугами специалистов.

как когда удобрять газон амиачной селитрой
Как же удобрять растения аммиачной селитрой? Вносить ее рекомендуется с ранней весны до середины лета тогда, когда только происходит формирование ботвы овощных культур. Во второй половине лета, когда формируются плоды, ее внесение следует прекратить, так как рост стебля и ботвы способен заглушить образование и развитие плода. При этом удобрение вносится на достаточную глубину граблями или при рыхлении, чтобы вещество не вымывалось при дожде или поливе. Но может она применяться и в растворе.


административное правонарушение - парковка на газоне
В случае составления протокола без Вашего присутствия и привлечения Вас к административной ответственности необходимо обратится в суд с жалобой на постановление по делу об административном правонарушении. Право выписать штраф имеет и сотрудник ГИБДД на основании закона об административной ответственности, но сотрудники этих органов не обязаны контролировать дворы, поэтому главный вопрос о парковке на газоне – куда жаловаться.

схемы клумб из многолетников около дорожек
Клумба непрерывного цветения из многолетников — это красота, которая не требует серьезных жертв и готова радовать собой каждый год в теплый период. У клумб с многолетниками есть преимущества перед цветочными композициями с растениями, цветущими всего лишь один сезон.Самые маленькие фигурки внутри левой части – это низкорослые яркие многолетники. Их роль могут сыграть розовые кустики мыльнянки. Вместо маленьких фигурок в правой части изображения на участке рекомендуется расположить горечавку.

гербицид от сорняков фараон форте инструкция по применению
К сожалению, «Фюзилад Форте», применение которого возможно как на дачных участках, так и на посевах крупных сельхозпредприятий, можно использовать далеко не для всех сорняков. Подходит он в основном только для уничтожения злаковых многолетников и однолетников. Чтобы избавить посадку от всех видов сорняков, «Фюзилад Форте» смешивают с другими гербицидами, предназначенными для широколиственных трав. Также его можно использовать в сочетание с разного рода инсектицидами. Однако перед приготовлением...


130.0002ms

+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а