декоративный яркий цветок семейства лютиковых
Такое растение, как адонис (Adonis) имеет прямое отношение к роду семейства лютиковых. В природных условиях их можно повстречать в умеренных областях Азии, а также в Европе. Такое растение негативно реагирует на жару. Адонис — это латинское название. Так, назвали данный цветок в честь сына кипрского царя, если верить мифам. В Адониса влюбилась Афродита, но он погиб на охоте. Кровь погибшего юноши окрасила все цветки в ярко-красный цвет. В связи с этим, скорее всего данный миф относится только к...

технология укладки рулонного газона спорт
Каждому владельцу загородного участка, хотелось бы видеть его в ухоженном виде и хорошем состоянии, при этом, не затрачивая огромных средств и усилий. Одним из вариантов такого порядка на даче является газон. Самим посеять и вырастить всё-таки хлопотно, придётся затратить немало сил и времени. Поэтому самым эффективным решением является укладка газона.В зависимости от технологии выращивания, газон может быть получен с применением сетки или без нее.


типы контейнеров для контейнерного озеленения
Контейнеры нашли широкое применение в озеленении. Их можно разместить в любом понравившемся месте объекта озеленения. В этом и есть главный плюс контейнерного озеленения. С помощью контейнеров можно озеленить даже те места, где растения вообще не могут быть размещены. Например, места подразумевающие большое количество мощения: огромные площади въезда и временного хранения автомобилей или пространство перед торговыми и административными центрами.

как правильно защитить миксбордер от сорняков
При выборе места определяющими являются освещенность территории и защита от ветра. Яркое солнце тяжело переносится многими хвойными, поэтому если площадь позволяет, то расположить миксбордер надо таким образом, чтобы защитить многолетники от прямых лучей в тени построек, а светолюбивым отвести самые светлые участки клумбы.Миксбордер – сложная клумба непрерывного цветения – очень популярный элемент классического ландшафтного дизайна.

искусственный камень сад камней новосибирск
Ресурс форм для производства камня из бетона значительно меньше, в отличие от форм, предназначенных для отливки гипсового камня. По себестоимости искусственный камень из бетона обойдется немного дороже гипсового, но такой камень можно использовать не только для внутренней отделки помещений, но и для уличных работ. Он не боится влаги и мороза.Однако такой камень достаточно дорогой. В качестве альтернативы можно использовать решение, которое заключается в использовании искусственного камня.


680.0009ms

+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а