Категории

цветы и кустарники для озеленения участка
Очень эффектное растение — гортензия. Эти зимостойкие, цветущие все лето кустарники распространены среди дачников. Гортензия не останется не замеченной на участке из-за обильного цветения и ярких бутонов. Менее капризная в уходе — гортензия древовидная. Она обильно цветет с июля до первых месяцев осени. Цветы крупные и ароматные, имеют белый окрас, но к осени начинают краснеть.В регионах с холодными зимами лучше остановить свой выбор на кустарниках, которые хорошо переносят низкие температуры.

как подготовить почву для рулонного газона
Но если почва под посев газона оставляет желать лучшего, то нужно хорошо продумать, как подготовить почву под газон. Есть вариант замены имеющегося грунта на плодородный. Это сложный процесс. Вот и ответ на вопрос как подготовить плодородную землю под газон. Второй вариант не такой трудоёмкий, потому что заключается лишь в обогащении неплодородного грунта. Для этого в имеющийся грунт добавляем торф, навоз, песок и суглинок и перекапываем все со старой почвой.


украшения для цветника и сада свими руками
У каждого человека, который живет в частном доме, имеются небольшие клумбочки. Имея загородный дом или участок, все стремятся придать им как можно больше красок и украшают различными композициями из цветов. Даже жители многоэтажных домов ежегодно высаживают на придомовой территории различные цветочки. Все клумбы не похожи друг на друга и в этом их прелесть.Создать композицию из цветов на своем участке довольно просто, главное знать, какие для этого выбрать растения.

комнатные растения листья похожие на клен
Полив растения необходимо производить при помощи крановой воды комнатной температуры. В летнее время поливать клен нужно очень обильно, что же касается зимнего периода, то количество поливов стоит ограничить и только изредка опрыскивать листья растения.Комнатный клен – это растение, которое может выращиваться в самых разных регионах, где достаточно солнца и почва отличается высокой плодородностью.

химический препарат для борьбы с сорняками
Рост сорных растений после обработки этим препаратом останавливается уже через несколько часов. Используется он в основном для борьбы с однолетними двудольными сорняками на посевах пшеницы и кукурузы.Гербициды этой разновидности обычно используются не для опрыскивания грядок, а для уничтожения сорняков во дворе, по краям газона, вдоль дорожек и т. д. Можно также обрабатывать этими препаратами землю ранней весной до посадки культурных растений.


62.5049ms

+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а