Категории

гербициды против сорняков на посевах чеснока
Многолетнее применение гербицидов для уничтожения двудольных сорняков создало лучшие условия для развития и размножения злаковых сорняков. Лучшему росту злаковых сорняков способствовало также уменьшение высоты растений новых интенсивных сортов, обработка посевов ретардантами. Вследствие этого посевы озимой пшеницы в последние годы массово засоряются злаковыми видами сорняков, особенно при несоблюдении требований технологии по возделыванию почвы. Для уничтожения злаковых сорняков (овсюги,...

вещества применяемые против сорняков вредителей и болезней растений
Селективный, системный Гербицид Банвел для защиты зерновых культур и кукурузы (Д. П.Ф.: водный раствор). Применяют в послевсходовый период развития культуры против однолетних, двулетних и некоторых многолетних двудольных сорняков. Эти понятия часто встречаются в рекомендациях по посадке и уходу за растениями в саду и на огороде. Препараты и средства защиты растений от вредителей и болезней выпускаются в разных формах.


обработка посевов против сорняков проведена
Хозяйства Донецкой Народной Республики начали химическую обработку посевов озимых и яровых культур против вредителей, болезней и сорняков. Об этом ДАН сообщила начальник отдела защиты растений Государственной инспекции министерства агропромышленной политики и продовольствия ДНР Марина Панченко.Многолетнее применение гербицидов для уничтожения двудольных сорняков создало лучшие условия для развития и размножения злаковых сорняков.

препараты против сорняков для кормовой свеклы
При первых признаках острого отравления следует прекратить работу, вывести пострадавшего из зоны воздействия препарата, осторожно снять одежду и средства индивидуальной защиты, избегая попадания препарата на кожу; немедленно обратиться за медицинской помощью. Немедленно обратиться к врачу. При вдыхании — вывести пострадавшего на свежий воздух. При попадании на кожу — удалить препарат куском ткани, ваты или мягкой бумаги, избегая грубого растирания кожи, а затем обмыть загрязненный участок водой...

рубит препарат против сорняков условия применения
Люди по достоинству оценили ее способность справляться с нашествием комаров, тараканов, клопов и других насекомых. Дачники активно используют средство для борьбы с личинками колорадского жука и применяют гербицид против сорняков на грядке.Спрей Москитол не следует применять более трех раз в сутки. Средство обладает легким своеобразным запахом. Однако в течение нескольких минут он полностью выветривается.


78.1217ms

+7 (4912) 99-87-38 пн-пт 9:00–19:00 Рязань, ул. Есенина, 1а